今天是

海南邮政与华为洽谈技术合作

    2019-12-24
   日前,海南省邮政分公司与华为公司就相关业务合作事宜开展座谈。双方回顾了前期在寄递、金融和文化传媒等领域的合作情况,并就邮政业务数字化、寄递智联网、视频云+AI、5G与RFID以及人、车、货多维大数据融合分析开发等领域的合作进行了深入沟通和探讨。

  下一步,双方将围绕“海南ICT数字化转型”热点,联合探索建设高效、绿色和安全的智慧园区,通过算力前移、数据融合、充分利旧等举措实现智能安防的综合应用,在视频会议运用、云数据中心以及寄递、仓储等方面开展全方位合作,并积极尝试联合培养新型人才,推动合作尽快在海南省内落地。

来源:中国邮政报

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China