今天是

顺丰航空第64架全货机投入运行

    2021-03-30

  近日,顺丰航空有限公司第64架全货机(B757-200F、注册号B-220J)顺利完成客改货,由成都飞抵深圳,正式投入机队运营,这是顺丰航空引进的第36架B757-200F,也是2021年开年以来接收的第3架新运力。

  顺丰航空是目前国内运营全货机数量最多的货运航空公司,运力规模的稳步扩充、机队结构的持续优化是顺丰航空提升运行与服务品质的重要前提。2021年民航夏秋航季将至,顺丰航空“水果航季”蓄势待发,B-220J飞机的加盟有利于顺丰航空进一步优化航班编排、做好换季准备工作,并为即将到来的“水果航季”小高峰提供更充足的运力保障。

  2021年,顺丰航空将还持续拓展机队规模、提升航空物流服务能力,致力成为最值得信赖的空运合作伙伴。

来源:《快递》杂志官微

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China